华中科技大学翟天佑教授来我院讲学

发布者:催化材料发布时间:2019-10-22作者:浏览次数:19

    应催化材料制备及应用湖北省重点实验室和化学化工学院的邀请,华中科技大学翟天佑教授于20191019日上午9:30在致远楼报告厅作了题为“二维材料的气相控制合成与微纳光电器件”的学术报告,报告会由化学化工学院院长田正芳主持,化学化工学院全体教师及部分学生参加了报告会。

翟教授系统地介绍了二维材料的气相控制合成与微纳光电器件的相关研究成果。在整个报告中,他以渊博的知识,通俗易懂的语言、严谨的科研思路赢得了大家热烈的掌声。

通过此次报告会,极大开阔了我院师生的科研视野。


个人简介:翟天佑,华中科技大学材料科学与工程学院教授、博士生导师,国家基金委“优秀青年科学基金”获得者(2013),国家自然科学二等奖获得者(2014年,第五完成人),中国化学会青年化学奖(2014)


上一篇:下一篇: